Создание и интерпретация мандалы. Метод Мандалы в психотерапии

Сюзанна Ф. Финчер

Сюзанна Ф.Финчер - известный арт-терапевт. Она является автором метода "Мандала и раскрашивание Мандал".
В этой книге Сюзанна Ф.Финчер представляет разработанный ею метод использование мандал в психотерапии, автор показывает, как каждый из нас может создать свою собственную мандалу и предлагает себя в качестве наставника.
В своей книге Сюзанна Ф.Финчер пишет о символизме цвета, чисел, форм и мотивов (цветы или птицы), которые лежат в основе появления мандал. Автор на примерах из собственной практики показывает, как использовать технику мандал в индивидуальной психотерапевтической работе, а также в работе с группой.

Inkvisitor666

Inkvisitor666

обновлено 7 лет назадПодборки

Е. М. Мелетинский - Поэтика мифаЕ.М. Мелетинский - От мифа к литературе - Историческая поэтика фольклора. От архаики к классике
Підбірка в якій я збираю всі важливі матеріали, що стосуються міфу, для подальшої наукової роботи. Школи XIX-XX століття: Натуралістична школа. Антропологічна (етнографічна) школа. Ритуалізм. Функціоналізм. Французська соціологічна школа. Символічна теорія. Аналітична психологія. Психоаналіз. Архетипіка міфу.…