Since its original publication in 1968, Welcome to the Monkey House has been one of Kurt Vonnegut's most beloved works. This special edition celebrates a true master of the short-story form by including multiple variant drafts of what would eventually be the title story. In a fascinating accompanying essay, "Building the Monkey House: At Kurt Vonnegut's Writing Table," noted Vonnegut scholar Gregory D. Sumner walks readers through Vonnegut's process as he struggles—false start after false start—to hit upon what would be one of his greatest stories. The result is the rare chance to watch a great writer hone his craft in real time.

ISBN: 0812993608, 9780812993608

Год издания: 2014

Язык: Английский

Мягкая обложка, 416 стр.
    Формат: 130x205

ValeriyaHomutova

ЕСТЬ СПОЙЛЕР
Не особо предпочитаю сборники, но тут определенно есть над чем порассуждать . Сам Воннегут очень интересный писатель, со своим видением и завуалированным , скрытым смыслом пишет рассказы . Рекомендую  «Завтра , и завтра, и завтра», «Пилотируемые снаряды», «Амфибия» , «Эйфо», «Эпикак», «Олень».В них раскрываются насущные проблемы , и даже те, о которых мы не хотим задумываться .

«Завтра , и завтра , и завтра»

Рассказ о том, как живется людям с антигерасоном.Как я поняла антигерасон это такое «зелье» с помощью которого можно оставаться молодым внешне,несмотря на свои года, а после 150 лет люди якобы должны отказываться от него и умирать естественной смертью.В одной квартире жило несколько поколений, для того чтобы получить кровать, нужно вести себя послушно полгода

главой семьи…

that_laowai