Деловые письма и контракты. На русском, английском, немецком языках

Ирина ЖдановаАлександр Жданов

Книга является практическим пособием по деловой переписке, необходимой для осуществления деловых контактов в области международных экономических отношений на русском, английском, немецком языках.
Материал организован по тематическому принципу: "Письма, содержащие деловую информацию", "Договоры и контракты", "Проблемные письма", "Письма на разные случаи".
В конце книги даны приложения, где систематизирован лексический материал для написания деловых писем, а также некоторые сокращения.

ISBN: 978-5-370-01887-9, 978-5-98111-136-5

Год издания: 2010

Мягкая обложка, 288 стр.
    Тираж: 3000 экз.
    Формат: 60x84/16 (145х200 мм)

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Anastasia246

Anastasia246

обновлено 6 лет назадПодборки

- Деловая переписка - Деловая переписка. Практическое пособиеР. Теппер - Как овладеть искусством делового письма. 250 писем и записок в помощь менеджеру
Весь существующий массив создаваемых в организациях документов традиционно делят на 5 групп - так называемых 5 групп ОРД, к которым относятся организационные, распорядительные, информационно-справочные, плановые, отчетные документы. Переписка - важнейший блок информационно-справочных документов (ИСД), имеющих свои правила…