Век Просвещения. От Екатерины I до последнего дворцового переворота

Что вас ждет под обложкой:
Книга ВЕК ПРОСВЕЩЕНИЯ - это продолжение совместного проекта издательства Clever и журнала "Внеклассная история". Серия книг издательства CLEVER "Внеклассная история" была задумана для того, чтобы ребята смогли заглянуть за кулисы школьного курса и за цифрами и фактами увидеть живых реальных людей: их интересы, страсти, героизм и слабости; чтобы они ощутили дыхание ветра истории на лице.
Содержание:
РАЗДЕЛ I. ЖЕНСКИЙ ВЕК. Эпоха дворцовых переворотов. Середина XVIII века.
РАЗДЕЛ II. ВЕК ПРОСВЕЩЕНИЯ. От Екатерины II до Павла I.

Гид для родителей:
Книга ВЕК ПРОСВЕЩЕНИЯ - это книга из особенной серии, которая проиллюстрированна схемами, инфографикой и произведениями искусства и поможет нашим юным читателям не только сдать все экзамены на "отлично", но и искренне полюбить историю родной страны.
Материалы высокого уровня и удивительные факты, отражение курса отечественной истории для 7 класса средней школы и увлекательная инфографика - все это вы найдете в новой книге ВЕК ПРОСВЕЩЕНИЯ. Книга адресована школьникам в возрасте от 12 лет и взрослому читателю.
Авторы книги - не просто писатели, а учителя, доктора исторических наук, культурологи, известные ученые и журналисты, которые работают в журнале "Дилетант" - поэтому книга сама по себе уже необыкновенная, и, можете не сомневаться, весьма увлекательна!

Изюминки книжки:
- Вторая книга серии "Дилетант. Внеклассная история". - Доступная цена. - Полное соответствие программе по истории 2-го полугодия 7 класса средней школы. - Удивительные факты, яркие иллюстрации, карты, наглядные таблицы, схемы и инфографика. - В книге представлена информация об увлекательнейшей эпохе дворцовых переворотов, сотрясавших политическую жизнь страны от смерти императора Петра I до восшествия на престол Александра I - книга будет интересна как детям, так и взрослым! - Качественная цветная полиграфия, твердая обложка и плотные страницы. - Новый подход к изучению истории. - Большой удобный для чтения формат. - Книга как нельзя лучше подготовит школьника к ЕГЭ. - Соответствует ФГОС. - Прекрасный подарок для детей от 12 лет и любопытных взрослых.

Black_cat

Вторая книга серии "Внеклассная история" от издательства Clever принесла не меньше удовольствия, чем первая часть. Если не сказать, что ещё больше. Здесь стоит сразу оговориться, что книга является именно дополнением к школьному учебнику или к тем знаниям, которые у вас уже есть. Без элементарных базовых знаний читать её не стоит, вы можете немного запутаться в веренице дворцовых переворотов и …

Arlett

Arlett

обновлено 9 лет назадПодборки

Алан Александер Милн - Кристофер Робин и все-все-все. Когда мы были еще маленькиеМилн А.А - Кристофер Робин и все-все-все. А теперь нам шестьАлександр Коняшов - Мы нарисуем дом (сборник)
Представляем вам подборку по уникальному, экспертному, иллюстрированному, аннотированному каталогу, подготовленному сотрудниками Центральной городской детской библиотеки им А.П. Гайдара , издательской группой "Гранд-Фаир" и издательством "Самокат". Цель издания - помочь разобраться в нескончаемом море изданий,…