Молодая гувернантка приезжает в богатое загородное поместье, чтобы стать воспитательницей двоих осиротевших детей — Майлза и Флоры. С первого же дня пребывания в усадьбе девушка против своей воли оказывается затянутой в водоворот таинственных, мистических событий. Чем на самом деле являются инфернальные видения героини? И какой по счету поворот винта, нагнетающего нервное напряжение, окажется для нее критическим?

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Marka1988

Marka1988

Удивить современного читателя – задача не из легких. Приступая к чтению повести, задумалась: какой же сюрприз уготовил автор, чья работа вызывает сплошные вопросы? Учитывая, что год написания книги XIX век, можно было ожидать как провала, так и восторга, способного завладеть вниманием читателя.

Действие книги начинается с того, что группа людей собралась прочитать записи одной гувернантки, …

Издания

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности