Маленький человек. Маленький город. Маленькая страна. Маленький мир. Small World - мир тесен, особенно для тех, кому есть, что скрывать. Ведь скоро придет время маленьких людей, и тогда большие люди пожалеют, что не родились маленькими. Ведь маленькие люди ничего не забывают.
Блестящий психологический роман, ставший литературной сенсацией и превративший Мартина Сутера, писателя из Швейцарии, в европейскую знаменитость.
Одна из лучших экранизаций последних лет с неподражаемым Жераром Депардье в главной роли.

"У Сутера безошибочное чувство вкуса и умение соединять противоположное, что позволяет создавать напряженный конфликт."
Rheinische Post

ISBN: 978-5-699-67684-2

Год издания: 2013

Мягкая обложка, 504 стр.
    Тираж: 10000 экз.
    Формат: 70x108/64 (90x130 мм)

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Koshka_Nju

3.5

В книге очень странное оформление, когда нет никакого разделения между происходящими событиями разных персонажей. Не знаю, ошибка редактуры (вероятнее) или авторская попытка усложнить текст (очень странная), но мешало однозначно. Для меня обычно любые отступления от каноничного оформление текста - красный флаг, как принято сейчас говорить. Условно - автор не уверен в тексте и внешней …

augustin_blade

augustin_blade

обновлено 1 месяц назадПодборки

Василий Аксёнов - Остров КрымРэй Брэдбери - Вино из одуванчиковРэй Брэдбери - Лето, прощай
  • 1K книг

PocketBook

В серии «Pocket book» издательства «Эксмо» выходят современные бестселлеры отечественных и зарубежных авторов, а также шедевры мировой литературы. Отличительная черта серии — её оформление: мягкая обложка, газетные страницы, формат 180×115 мм. Невысокая стоимость в сочетании с карманным форматом делают эти книги идеальным…