• Серия:

Год издания: 2005

narutoskee

Не знаю, что за люди без чувства юмора и самоиронии поставили, такую низкую оценку этому рассказу.

Мне он очень понравился, и интересным миром и своим юмором.

В оригинале - The Amorous Broom

Написан в 2004 году и входит в цикл «История этой ночи», мне захотелось еще прочитать, от туда какие то произведения.

Что же вы узнаете?

Детектив Джон Джастин Мэллори, собирается на бега, что бы сделать ставку на лошадь. Но тут появляется говорящая метла, которая висела на стене его врага демона Гранди. И говорит, что любит Мэллори и хочет с ним жить. Казалось бы метла и метла. Но, потом это стало влиять на жизнь Джона.

Пролог.

Слушал в модели для сборки 32 минуты. Отлично, и смешно, имитация голосов кошки и метлы, на высоком уровне. Скорее озвучка даёт большой плюс рассказу, чем прочитал бы его сам.

Подробн…

Ashka

Ashka

Эдгар Аллан По - Падение дома АшеровРоберт Шекли - ПиявкаРоберт Шекли - Демоны
«Модель для сборки» (сокращённо МДС) — литературно-музыкальная радиопередача формата аудиокниги. Суть «Модели для сборки» — радиопостановки произведений современной прозы (в подавляющем большинстве случаев — фантастической и научно-фантастической) в сопровождении электронной музыки (психоделики, эмбиента, иллбиента,…