Илья Михайлович Лавров родился в 1917 году в Новосибирске. Закончил театральное училище в 1936 году. Работал актером в драматических театрах в Новокузнецке, Новосибирске, Томске, Нальчике, Фергане, Энгельсе, Чите.
В 1955 году в Чите вышел первый сборник рассказов "Ночные сторожа". А в 1956 году И.М.Лавров ушел из театра и стал, писателем-профессионалом. Теперь он автор двадцати книг, изданных в Москве, Новосибирске, Чите, Киеве. Книги Лаврова получили горячее признание читателей.

LaraAwgust

LaraAwgust

обновлено 18 дней назадПодборки

Д. Данин - Неизбежность странного мираЧарльз Стонор - Шерпы и снежный человекАнри Лот - Туареги Ахаггара
Повторюсь. Все дело в названии. Книги, которые заинтриговали названием. Никаких ограничений для подборки,ни по годам, ни по типу. Почему те или иные названия удивили, да кто знает. Много вариантов: минутное настроение, ассоциации, и даже звучание слова (например слово "тауреги" ). Думаю книг будет здесь немного.