В настоящий том включены самые знаменитые сказки и истории крупнейшего классика датской литературы Ганса Христиана Андерсена, такие как `Огниво`, `Дюймовочка`, `Русалочка`, `Дикие лебеди`, `Снежная королева`, а также менее известные: `Дорожный товарищ`, `Бронзовый кабан`, `Красные башмачки`, `Старый дом` и многие другие.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

MaksimKoryttsev

В детстве я любил сказки Андерсена, хорошо знаком с более чем двумя десятками его произведений. Кажется, у меня были его книги дома, плюс ещё я брал книги в детской библиотеке. Были пластинки. Я покупал уже своим детям эти сказки в разных изданиях, дешёвых или красочных. Но вот с удивлением здесь нашёл упоминание об одной его сказке, о которой никогда раньше не слышал.

Она об одиноком старике, …

Понятно

На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности