Поурочные разработки по истории России. 7 класс

Е. Н. Сорокина

Пособие содержит подробные поурочные разработки к учебнику П.А.Баранова и др. "История России. 7 класс" (М.: Вентана-Граф). К каждому уроку дается необходимый педагогу для проведения полноценных занятий материал: методические советы и рекомендации, интересная дополнительная информация, разнообразные документы, вопросы и задания для устных и письменных ответов учащихся, темы для дискуссий и работы в группах, тесты, схемы, таблицы, презентации. В приложении дано тематическое планирование к учебникам истории для 7 класса, входящим в Федеральный перечень.

Издание будет полезно как начинающим педагогам, так и преподавателям со стажем.

ISBN: 978-5-408-00973-2

Год издания: 2013

Мягкая обложка, 336 стр.
    Тираж: 5000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х205 мм)

ninia2008

ninia2008

Пишу рецензию только для того, чтобы выказать благодарность автору. Это действительно одна из лучших книг в серии "В помощь школьному учителю", особенно если вы занимаетесь по указанной УМК. Использую книгу второй год и дальше буду использовать, если доведется работать в 7 классах. Даже если уроки целиком вам не зайдут, очень многое можно взять для работы, в отличие от некоторых других книг этой серии. Спасибо!