Этот сериал смотрят во всем мире уже пятый год. Он вобрал в себя все страхи нашего времени, загадки и тайны, в реальности так и не получившие научного объяснения.

Если вы хотите узнать подробности головоломных дел, раскрытых и нераскрытых неугомонной парочкой спецагентов ФБР, если вы хотите заглянуть за кулисы преступления, если вы хотите взглянуть на случившееся глазами не только людей, но и существ паранормальных, читайте книжную версию "Секретных материалов" - культового сериала 90-х годов.

Lana_26

Lana_26

без автора - Ева (сборник)
4.5

Файл 110 "Ева"
Я смутно помнила свои ощущения от этой серии - и от этого ещё скорее хотелось вспомнить подробности.

У агентов снова необычный случай: почти полностью обескровленная жертва с двумя колотым ранами на шее.
У Скалли - чисто медицинский интерес, а у Малдера одни зелёные человечки на уме.
А оказалось, дело совсем не в этих жертвах ;)

"Штаб-квартира ФБР, Вашингтон, округ Колумбия" и ещё этот саундтрек  навсегда остаются со мной. Окунуться в книги The X-Files - вернуться к невероятно знакомому.
Логику Скалли не прошибет никакой метеорит, а вот Малдер всегда будет верить в сверхъестественное и непознаваемое.

Ruadhnait

Ruadhnait

Кэтрин Коултер - ЛабиринтНора Робертс - Ей снилась смертьСофи Ханна - Маленькое личико
С вашей помощью хочу создать подборку книг, главным(и) героем(ями) которых являются женщины - служащие закона; они так же могут быть помощницами в расследовании или женщинами, взявшими расследование в свои руки. В остросюжетной форме со всякими приключениями и опасностями. Заранее спасибо за любую помощь.