Авторский сборник.
Читателям, уже знакомым с произведениями Э.Вернер и тем, кому ее имя еще не известно, будет одинаково интересно прочесть предлагаемые два романа, которые без преувеличения можно назвать лучшими романами талантливой немецкой писательницы. В соответствии с законными жанра "дамского романа", их положительные герои - яркие личности, волевые люди, мужчины отважны и благородны, а женщинам сильный характер не мешает быть нежными и очаровательно-женственными. Отрицательные герои наделены не менее пылкими страстями, и жизнь приводит тех и других к яростному единоборству.
Романы, написанные, как все произведения Э.Вернер, очень увлекательны, насыщены событиями, и хотя главное содержание их - любовь и связанные с ней переживания героев, в первом из них - "Архистратит Михаил" - есть детективная линия и даже действуют шпионы, а во втором - "Проклят и прощен" - плетет интриги жестокий и коварный священник. Но судьба покровительствует влюбленным и, вопреки всевозможным препятствиям, приводит их к счастью.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Taduhepa

Taduhepa

Роман, считающийся лучшим – или самым известным? – у Эльзы Вернер, на деле оказался большим разочарованием, оставляющим послевкусие горечи. Нет, не поймите меня неправильно, все ингредиенты любовного романа на месте и смешаны в нужной пропорции, поэтому читатель(ница) найдёт здесь то, что ищет. Героиня прекрасна, женственна, утончённа, но в то же время с волевым характером, имеет своё мнение и …

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности