В своей скандально знаменитой книге "Пол и характер" молодой австрийский ученый Отто Вейнингер сформулировал теорию бисексуальности, наличия в каждом человеке в разных пропорциях и мужских и женских черт характера, и этим внес значительный вклад в развитие психологии. Это открытие позволило ему стать в один ряд с такими всемирно известными учеными, как Жан Мартен Шарко и Зигмунд Фрейд, которые являются основоположниками психоанализа.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Гордяков Илья (IlyaGordyakov)

Книга превзошла мои ожидания во много раз: я ожидал увидеть как человек изливает желчь на женский пол, но получил остро-гениальный, философский трактат, который необходим для прочтения, как женщинам, так и мужчинам.

К сожалению, я не могу оценить информационную составляющую этого труда полностью, так как мне не известен взгляд на мысли и идеи Отто умной и образованной женщины, которой я мог бы …

that_laowai

that_laowai

обновлено 19 дней назадПодборки

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности