"Английский для малышей" представляет собой начальный курс английского языка для детей 4-6 лет. Издание основывается на методике, разработанной и апробированной авторами в ходе многолетней работы с детьми.
Игровые упражнения помогут детям выработать правильное произношение, картинки, сопровожденные подписями, послужат опорой при накоплении активной лексики, речевых стереотипов и грамматических структур, позволят ребенку запомнить зрительные образы английских слов, что в дальнейшем облегчит обучение чтению и письму.
Учебник может быть использован в дошкольных учебных заведениях, начальной школе, родителями - для самостоятельного обучения детей английскому языку.

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 9 лет назадПодборки

- Английские сказки и загадки с вопросами и заданиями - Учимся читать по-английскиО. Калабухова - Учим английский алфавит
Все учебники, пособия, сказки, уроки английского для наших деток. Учимся сами и учим наших детей! Дополнительная благодарность за пополнение подборки! Веселые уроки, забавные игры по тематике приветствуются :) Тут - Английский язык для взрослых