Запутались в папках и версиях файлов? Думаете, что написать на визитке? Долго ищете письмо с подтверждением условий сделки? Эти проблемы знакомы каждому офисному сотруднику, работающему в режиме информационных перегрузок и катастрофической нехватки времени. Очень многие мелочи - от правильно написанной темы письма до вовремя сделанного архива файлов - позволяют существенно повысить эффективность работы и сэкономить время на поиске данных.

На страницах этой мини-энциклопедии собраны наиболее важные советы по работе с информацией, которые полезны как начинающему офисному работнику, так и опытному руководителю.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

TibetanFox

Меня несколько раз спрашивали в личку, почему я читаю только художественную литературу. На самом деле, я читаю и всякую ерунду, особенно сейчас, когда долг перед специальностью призывает меня к написанию множества букв, но вряд ли кому-то интересно про такие книги читать, а мне совсем неинтересно о них писать.

Тем не менее, вот сейчас захотелось выразить своё удивление по поводу вот это …