Хотите научиться эффективно учиться?

В веселой, увлекательной форме из книги Ивана Полонейчика "Как легко учиться и сдавать экзамены" вы узнаете:

- Как запомнить очень много и при этом не потерять легкости восприятия информации. Заметьте, легкости, а не легковесности!
- Как правильно конспектировать, чтобы из усердного "писаки" превратиться в творческую личность.
- Как использовать самые разнообразные подручные средства, чтобы повысить продуктивность своей интеллектуальной работы.
- Как использовать музыку как мощный инструмент развития интеллекта.
- В конце концов, как легко учиться и сдавать экзамены!

ISBN: 5-222-02955-7

Год издания: 2003

TibetanFox

Название у книжки (или всё-таки брошюры?) претендует на многое и может сбить с толку своей маркетинговой направленностью. И дураку ведь ясно, что даже самой лучшей в мире книжечки недостаточно, чтобы легко учиться и сдавать экзамены, тем более, если ты ленивый пнище. Впрочем, морщиться и отворачиваться от этой тонюсенькой тетрадочки тоже не стоит, не зря её так назвали. В брошюре собраны приёмы и технологии эффективной работы с информацией. Полезные. Работающие. А главное - без воды. Впрочем, это одновременно и плюс, и минус. Плюс - потому что ничего лишнего нет. Минус - потому что это скорее конспект, чем полноценная книжка, и в тонкости ни одной из техник автор не углубляется, так что они могут показаться недостаточно понятными, гибкими или полезными. На самом деле все они вполне…

DenWaIker

DenWaIker