Большие реки текут размеренно и спокойно. Такое же наблюдается и влитературе. Но после прочтения романа-эпопеи "Буренушка" Тансулпан Гариповой мнение меняется: произведение это широкомасштабное, глубокое, как большая река, в то же время оно напоминает стремительный и бурный горный поток.
В мире есть три вечные темы, интересующие любого человека, - это жизнь, любовь и смерть. В этом романе они переплетаются настолько увлекательно, что остается лишь восхищаться мастерством автора.
В 2006 году за роман "Буренушка" Тансулпан Гариповой была присуждена Государственная премия Республики Башкортостан имени Салавата Юлаева.

ISBN: 978-5-295-04627-8

Год издания: 2009

692 стр.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

danka

danka

Я как сериал посмотрела, право слово. Здесь есть все - потерянные и найденные младенцы, загадочные убийства, оставшиеся нераскрытыми, роковые семейные тайны, коварные злодеи и красавица, у ног которой все встреченные мужики немедленно укладываются штабелями. И все ей удается - и швец, и жнец, и на дуде игрец, и в лихие девяностые с одной пасекой разбогатеть умудрилась - невольно вспоминается …

info

info

обновлено 1 год назадПодборки

Сергей Аксаков - Детские годы Багрова-внукаНугуман Мусин - Вечный лесМустай Карим - Долгое-долгое детство
В этой подборке собраны книги, действие которых разворачивается в Башкортостане. Они помогут вам поближе узнать этот регион. Присоединяйтесь к проекту и путешествуйте по стране c помощью книг! Читаем Россию! Вы можете добавить в подборку и другие книги. Основные условия: - книга должна быть художественной; - книга должна…

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности