Считается, что во время Хэллоуина на земле хозяйничает нечисть. И что в это время можно неплохо повеселиться. Но Долгая ночь может выдаться и впрямь очень долгой. И тогда станет не до смеха.
Только пятеро подростков в городе Биксби знают, какая угроза нависла над окрестными землями. Только они, родившиеся ровно в полночь и наделенные каждый своим, особым даром, способны проникать в двадцать пятый час и умеют защитить себя от чудовищ, которых обычные люди видят лишь в ночных кошмарах. Но в Долгую ночь полуночный час может лопнуть, как мыльный пузырь; монстры вырвутся на волю, в мир людей, - и наконец-то утолят голод. Никто из полуночников не может предотвратить катастрофу в одиночку. Им придется забыть старые обиды и объединиться, чтобы остановить тьму.
Блестящий сериал Скотта Вестерфельда "Полуночники" в настоящее время еще только готовится к экранизации, но у вас есть возможность заглянуть в тайный час уже сегодня!

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

iamdins

iamdins

Когда-то в подростковом возрасте читала эту серию книг и осталась в восторге, буквально проглотив её за неделю. Сейчас, перечитав уже в достаточно взрослом возрасте, испытала всё те же эмоции, даже несмотря на то, что Полуночники относятся к жанру подросткового фэнтези. Это великолепные книги, чтобы разгрузить мозги после тяжелого рабочего дня и окунуться в мир, далекий от повседневной …

JullsGr

JullsGr

обновлено 27 дней назадПодборки

Понятно

На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности