В этой книге вы найдете четыре оригинальные комедии и две переработки. Они так и расположены: сначала те четыре пьесы, которые написаны только нами, а потом, в приложении - две, у которых сначала были другие авторы, но в процессе работы как-то вдруг оказалось, что авторы - уже те, чью книгу вы сейчас держите в руках.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Lina-Glina

******************************************** А я мальчик. Ну, в смысле, у меня до сих пор ощущение, что все старше меня. И как я буду кого-то экзаменовать? Это я должен сдавать экзамены. Мне же лет пятнадцать. *********************************************

Разве есть те, кто не знает эту великолепную четверку?:) Я уже давно бесповоротно в них влюблена.

Хорошее настроение обеспечено))) 4 из 6-ти …

Julia_cherry

Julia_cherry

обновлено 30 дней назадПодборки

Леонгард Франк - Пьесы (сборник)Александр Грибоедов - Горе от умаМаксим Горький - На дне
Буду потихоньку собирать сюда драматические произведения самых разных авторов... Главным образом, прочитанных или планируемых к прочтению. Возможно, когда-то соберется приличная подборка пьес. :) Я бесконечно люблю драматургию. Во-первых, она стимулирует фантазию, как никакая другая литература. Герой может быть любым,…

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности