Продается волшебное королевство. Черный единорог (сборник)

Терри Брукс

Терри Брукс - один из лучших авторов современного жанра фэнтези, писатель, в чьих произведениях существует... АБСОЛЮТНО ВСЕ, что только может в хорошей фэнтези существовать!

Перед вами - юмор и приключения, "меч и магия", увлекательный сюжет и неподражаемое, истинно "бруксовское" обаяние!
Продается волшебное королевство...
Купите - и Вы обретете свою мечту!
Купите - и Вы станете королем страны прекрасных дам и отважных рыцарей, драконов, фей и гномов.
Купите - и ощутите дух истинного героизма!
Купите - НЕДОРОГО!
...А почему, собственно, ТАК недорого?
Купите - и узнаете ПОЧЕМУ...

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

angelofmusic

angelofmusic

Это восьмидесятые. Это восьмидесятые, которые выжали, сделали из них концентрат и разлили по книгам. Я предполагала, что книга может быть более поздняя, 90-х, но это просто бы означало, что автор живёт в прошлом. Быть книгой семидесятых этот роман не может по определению. Кстати, да, книга 1986-го. И я долго пыталась сообразить, каким макаром чуваку удалось вот так воссоздать классические …

cahatarha

cahatarha

обновлено 4 месяца назадПодборки

Брэд Паркс - Ничего не говориТатьяна Гуркало - КамешкиЭнн Маккефри - Полет дракона. Всадники Перна
Иногда находишь книгу, от которой невозможно оторваться, пока ее не дочитаешь. Еще реже можно встретить целые серии, циклы, от которых невозможно оторваться или остановиться на первой книге. Начинается ломка, которая длится до последнего слова автора. Она продолжается до тех пор, пока вся серия не прочитана. Я предлагаю…

Lorelin_Siren

Lorelin_Siren

Понятно

На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности