Книга "Древняя Русь в лицах. Боги, герои, люди" представляет собой своеобразную энциклопедию мифологии, эпоса и истории допетровской России. Выдающийся филолог-фольклорист и этнограф, профессор Б.Н.Путилов собрал уникальный материал, который позволяет чит

ISBN: 978-5-395-00061-3

Год издания: 2008

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Marina99929

"Древняя Русь в лицах" Путилов.
В данном издании вы найдете полезную, интересную информацию о Руси в эпоху язычества (древние божества, нечисть, верования, праздники и обряды) и с принятием христианства (первые князья, принявшие новую веру, святые и мученики, изображение икон, фрески, правители Руси вплоть до первых Романовых). Книга наполнена прекрасными изображениями, картинами, фресками, …

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности