Онтология телесности. Смыслы, парадоксы, абсурд (+ CD-ROM)

В. Н. Никитин

В монографии исследуются проблемы философского осмысления телесности человека: познание тела как основы бытия, роль телесности в формировании Я-концепции, сущностные стороны форм телесных репрезентаций. Рассмотрены самые разные подходы к пониманию

d-vadi

d-vadi

Читатель надеющийся получить при прочтении данной книги научные знания может остаться разочарован. Трудно назвать работу проделанную автором исследованием, скорее это желание поделиться своим интуитивным опытом. Многие понятия, используемые в работе, не определены, или меняют своё содержание по мере написания книги. Предложенное эмпирическое исследование очень сомнительно.

Virna

Virna

обновлено 18 дней назадПодборки

Рихард Рудзитис - ИзбранноеСесилия Ахерн - Сто именДафна дю Морье - Трактир «Ямайка»
Цвет обложки как правило располагает к своеобразному настроению, что-то обещает, интригует, или предостерегает. И все это еще до того как книга будет открыта, готовит читателя, дарит первое впечатление. И мне кажется это крайне важно. Поэтому соберем в подборку книги по цвету. С одноцветных серий достаточно добавить одну…