Убит знаменитый египтолог, недавно обнаруживший в древней гробнице супруги фараона Мамоса VIII свитки пергамента, хранящие сведения о последнем приюте владыки Египта.
Вдове убитого ясно - гибель мужа связана с последним, седьмым, свитком, и ей придется раскрыть эту тайну, чтобы не оказаться следующей жертвой безжалостного убийцы.
В отчаянии она обращается за помощью к богатому английскому археологу-любителю и авантюристу Николасу Куэнтон-Харперу.
Охота за сокровищами фараона-изгнанника начинается!

hanna1715yaga

Ну не знаю как и сказать культурно..полное г....нудно,скучно,не интересно.Очень нравится тема Египта,но тут...вообщем нет у меня культурных слов.Но это не значит,что не нужно читать эту книгу,может быть именно вам она понравится.

youkka

youkka

обновлено 9 лет назадПодборки

2025K

Стивен Кинг - Зеленая миляЧак Паланик - Бойцовский клубДжон Р. Р. Толкин - Властелин Колец. В 3 томах. Том 1. Хранители Кольца
"Всегда интересно посмотреть фильм, снятый по любимой книге, но порой непросто найти какую-нибудь информацию об экранизации. Чтобы раз и навсегда решить эту проблему, предлагаю всем присоединиться к составлению этой подборки, дабы внести в нее все экранизированные книги."(с) Несколько условий для добавления книг и фильмов…