"Я тебя люблю, и я тебя тоже нет" - смелый и искренний роман о чувстве и сексе. Героиня соблазняет девушек одну за другой. Одержимая погоней за новыми победами, она не замечает, как остается одна среди руин любовной войны. Стремительное развитие сюжета, мастерские диалоги, точные образы - все в этом романе вовлекает читателя в водоворот страстей.

aikekuroi

aikekuroi

недавно, пролистывая библиотеку на своей читалке в поиске 'что бы следующее прочитать?', наткнулась на очевидно, начатую когда-то эту книгу. смутило, что прочитано было что-то около 7%. 'занятно', — подумалось мне. обычно я с книгами так не поступаю. и решила /тут пафосно/ дать второй шанс или хоть припомнить, что же меня побудило бросить. кажется, чтение в прошлый раз замерло на 14й …

Heyday

Heyday

обновлено 1 год назадПодборки

Павел Санаев - Похороните меня за плинтусом. Полная авторская версияМаша Трауб - Чужой ребенокДжоан Роулинг - Гарри Поттер и Орден Феникса
Или просто бэсят. Наглые / ленивые/ ноющие/ фанатичные/ нудные и т.п. Те, от кого хочется бежать, или выгнать из книги или просто прихлопнуть, как назойливую муху. Предлагаю запереть самых ярких представителей в этой подборке и определить лидера)