Это история о приключениях той самой Мергионы Пейджер, которая приняла столь активное участие в событиях книги "Порри Гаттер и Каменный Философ". Бывшей ведьме, двенадцатилетней школьнице, предстоит решить задачу, над которой веками бились самые могущественные волшебники. Удастся ли ей это, мы пока не скажем, но в том, что юная леди поставит на уши весь магический мир - можете не сомневаться.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Kinokate911

Продолжение приключений героев «Порри Гаттера и Каменного Философа». Однако на этот раз сюжет книги совсем не опирается на цикл Роулинг, а представляет самостоятельную историю.

Жвалевский и Мытько пишут бодро и задорно. Такому умению владеть слогом и играть словом можно только позавидовать. Абсурдный юмор держится не только на отсылках к «Гарри Поттеру» (да и вообще не на них), но и на отсылках …

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности