Мэдди Уилкокс предлагают работу на шикарной яхте. Ей придется обслуживать заносчивых богатых гостей, но путешествие по островам Адриатического моря точно это компенсирует. Только вот одним из гостей оказывается Ник — брат ее лучшей подруги Нины.

От Ника и Мэдди летят искры, когда им приходится общаться. Девушка никак не ожидала, что брат Нины такой самодовольный и заносчивый. Но в тайной красивой бухте, вдали от роскошных яхт и богатых друзей, Мэдди и Ник понимают, что у них намного больше общего, чем им казалось.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

MissGray

MissGray

Сюжет: Англичанка Мэдди берётся за подработку на яхте с богачами в Хорватии.

Время и место действия: наши дни, Англия/Хорватия.

Герои: Ник Хэдли - фермер, 32 года. Мэдди Уилкокс - уборщица на яхте, 30 лет. Тара - модель, 27 лет.

Темы: лето, отдых, круиз, море, кулинария, модельный бизнес, любовь, искусство.

Моё мнение: Книга, безусловно, создаёт летнее, отпускное настроение, идеально подойдёт для …

ifrita

ifrita

обновлено 4 дня назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…