Катя Карпова обожает любовные романы, без оглядки верит в искренность чувств и успешно использует методы книжных героинь в жизни.

И вроде бы все складывается идеально: на парах скучать некогда, самый желанный парень универа встречается именно с Катей, но быть девушкой плохиша, оказывается, совсем не весело. Постоянные скандалы, измены и сплошные разочарования.

Но Катя не из тех, кто опускает руки. Она привыкла действовать решительно. Поцеловать молодого симпатичного аспиранта? Нет проблем! Заключить пари и стать его девушкой? Вызов принят!

Добиться хорошего парня куда легче, чем плохого, но, возможно... сначала стоит узнать его получше?

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Oh_polly

Oh_polly

В книге вы найдете пари на любовь, атмосферу студенческих лет и горячие сцены.

Катя обожает любовные романы и пытается построить свою жизнь, используя все классические клише.

Дарий – идеальный мужчина, только из-за него одного уже могу посоветовать прочитать книгу. Вы только подумайте, опытный, спокойный, умный, уверенный в себе и точно знает чего он хочет, и, конечно же, со своими тайнами.

Катя …