Драматична історія забороненого кохання юної дівчини до набагато старшого за неї одруженого польського шляхтича, яка розгортається в атмосфері Львова XIX сторіччя!

Що це — мінлива пристрасть чи справжні почуття? Для неї — це перше кохання, для нього — мабуть, уже й останнє...
Чи отримають закохані шанс змінити власну долю, залишитись разом і чи взагалі можливо побудувати щастя, балансуючи на краю прірви та порушуючи всі можливі заборони?..

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

KataleyaRumyantseva

KataleyaRumyantseva

Данную книгу, и две последующие купила одним махом.
Люблю Львов, кофе, теплые милые истории, книги.

Купилась на название книги и на обложку, кофе мало в книге, местами вообще нету.

с 2019 года книги на полках- пылились, увидела что скоро экранизация будет, я в восторге, решила прочитать перво источник, так как сериал заинтересовал, если бы не сериал, то так бы и пылились дальше.

Судьба главной …

LANA_K

LANA_K

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности