В поисках потока. Психология включенности в повседневность

Михай Чиксентмихайи

Это отчасти психологическое исследование, отчасти руководство, помогающее нам стать хозяевами собственной жизни. Опрос тысяч людей показал, насколько часто мы не отдаем себе отчета в том, что происходит в нашей эмоциональной жизни. В результате мы впадаем в одну из двух крайностей: занимаясь делами, мы чаще всего пребываем в стрессе и тревоге из-за работы и множества обязательств, а в моменты досуга – начинаем испытывать скуку. Ключ к решению этой проблемы Чиксентмихайи видит в том, чтобы ставить перед собой задачи, заставляющие максимально задействовать наши умения и таланты и научиться получать радость от полной включенности в повседневные занятия. Уроки книги кажутся простыми, но при этом они действительно показывают путь к максимальной самореализации и счастью.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Мищенко Анастасия (Nasta12_09_00)

Где обещанный поток? Где найти силы на это. поток?
Всё идёт вокруг одной фразы в моей голове "не умеешь жить хорошо, значит и не научишься", хотя я бы хотела научиться этому (иначе зачем я покупала эту книгу?).
Я расстроена и очень сильно, зря потратила время

tobyss

tobyss